Annie 小婆婆札記: 【馬州生活】麥當勞 Hello Kitty 玩具

Annie 小婆婆札記

Thursday, February 07, 2013

【馬州生活】麥當勞 Hello Kitty 玩具


美國麥當勞二月份(或本期)凡點購快樂兒童餐(Happy Meal),即贈送 Hello Kitty for Girls 或 Transformers Prime for Boys 玩具,也可單買玩具。

^.^



非常感謝咱家小公在天寒地凍、冷冽沁骨的週三(February 6, 2013)下班夜晚,連跑了三家麥當勞,為 Annie 小婆購買 Hello Kitty 玩具。

麥當勞這組 Hello Kitty 玩具總共有六款,分別是--

1. Hello Kitty Loves Dancing  舞蹈家
2. Hello Kitty Loves Painting  繪畫家
3. Hello Kitty Loves Tennis  網球選手
4. Hello Kitty Loves Reading  學者
5. Hello Kitty Loves Baking  烘焙師
6. Hello Kitty Loves Music  吉他手

目前 Annie 小婆只收集到了四款(請參考上圖)。



連結至麥當勞快樂兒童餐玩具網頁,點選各款 Hello Kitty 玩具,就會告訴你怎麼玩。

【Wednesday, February 13, 2013 補充說明】


將 Hello Kitty Loves Dancing 插入底座插梢後,推動底座,底座的滾輪會帶動 Hello Kitty 旋轉圓圈。


按下 Hello Kitty Loves Tennis 背面的按鍵,一手拿藍色網球拍和一手拿綠色網球的 Hello Kitty 兩手會上下動。


Hello Kitty Loves Baking 本身就有櫻桃味,黃色水果派下附貼紙,可拉出,有四款圖樣:Hello Kitty 的大頭、草莓、蘋果和兩顆紅櫻桃;想要將貼紙捲回去,只要打開底座的蓋子。


按下 Hello Kitty Loves Painting 背面的按鍵,拿畫筆的右手會動,同時還會眨左眼。


按下 Hello Kitty Loves Reading 背面的按鈕,頭會左右搖擺,同時書也會拿高,重心較為不穩。


Hello Kitty Loves Music 底部附有彈簧,所以只要稍微推動 Hello Kitty 就會左右搖晃。


Sunday, February 10, 2013 大年初一,得出外走走,迎春納福。

所以,Annie 小婆和 Bill 小公就去了第五家麥當勞分店(Connecticut Ave)碰碰運氣。結果,是名叫 Michale 的麥當勞服務人員特地去後頭倉庫幫 Annie 小婆找 #5 Hello Kitty Loves Baking,終於湊齊了一組六款的麥當勞 Hello Kitty 玩具。

凡購買麥當勞快樂兒童餐(約莫 $3.99 左右)就會附贈小玩具,每期的玩具都不相同。這期是 Hello Kitty 和 Transformers Prime,下期就換成了粉紅色的芭比娃娃和綠色的 HEXBUG 甲蟲(電子寵物塑膠款)。

單買 Hello Kitty 玩具,每家分店居然收費不同,Georgia Ave 和 Randolph 交叉口的麥當勞分店賣 @$1.69,Connecticut Ave 的麥當勞分店居然賣 @$1.99,6% 營業稅外加。

^.^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◎ 延伸閱讀 ◎  

請逕行點選下面相關文章標籤。

Labels:

♡♡ 加入書籤.網摘分享: AddThis Social Bookmark Button

posted by Annie Chang at

0 Comments【留言迴響】

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links To This Post【引用連結】

Create a Link

<< Home【回首頁】